Como realizar a postagem no fórum do curso?

1. Entre no seu curso;
  2. Desça até a unidade que contém o fórum da atividade avaliativa;
  3. Clique no tópico Fórum da atividade avaliativa;
  4. Leia as orientações e desça até o final da página e clique em Fórum da atividade avaliativa;
  5. Leia novamente as orientações, e clique em Responder à direita da tela;
  6. A caixa de mensagem vai abrir para você digitar a sua atividade;
  7. Depois de desenvolver seu texto, clique em Enviar, para mandar a sua mensagem ao fórum.

Para visualizar os passos acima, observe o gif abaixo:

Clique no GIF se quiser acessá-lo em tamanho expandido.