Como realizar a inscrição nos cursos

  1. Clique em Inscreva-se;
  2. Em inscrições abertas escolha o curso que mais lhe interessar; 
  3. Clique no título do curso para obter mais informações sobre o conteúdo;
  4. Após ler atentamente as instruções clique no botão laranja Quero me inscrever!;
  5. Insira o seu CPF, sua senha e clique em Entrar.

Importante: verifique em seu e-mail o recebimento da confirmação de sua inscrição.

Para visualizar os passos, observe o gif abaixo:

Como_realizar_a_inscricao_nos_cursos.gif

Clique no GIF caso queira acessá-lo em tamanho expandido.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco através do e-mail contato@escolasconectadas.org.br

Este artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 84 de 100


×