Realizando a inscrição nos cursos

Para se inscrever em um curso do Escolas Conectadas, faça o passo a passo abaixo:

1. No cabeçalho do site, clique em "Todos os Cursos";

2. Em inscrições abertas escolha o curso que mais lhe interessar;

3. Para se inscrever, clique no botão laranja "Comece agora";

4. Insira o seu CPF, sua senha e clique em Entrar, ou faça um cadastro caso ainda não tenha.

Importante: verifique em seu e-mail o recebimento da confirmação de sua inscrição.
🚩 ATENÇÃO: Este e-mail ocasionalmente é direcionado para as pastas de "Spam" e "Lixo Eletrônico". Por gentileza, verifique essas pastas caso não encontre o e-mail na sua Caixa de entrada.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelos canais:
E-mail: contato@escolasconectadas.org.br
WhatsApp: +55 51 9647-4362
Formulário: https://suporte.escolasconectadas.org.br/hc/pt-br/requests/new