Como acesso meus cursos?

1. Acesse o site do projeto Escolas Conectadas através do link: www.escolasconectadas.org.br, clique em Acessar meus cursos:

2. Insira o seu CPF no local indicado e clique em Começar.

3. Seu CPF será encontrado em nossa plataforma e então abrirá o campo de inserção de senha. Depois de colocar a sua senha, clique em Entrar.

4. A sua Pagina Inicial vai abrir e nela estarão todos os cursos nos quais você está inscrito.

5. Clique no seu curso e inicie a leitura. Bons estudos!

Importante:

- Leia completamente as informações iniciais do curso. Conheça os critérios de avaliação utilizados na formação para entender o que deve fazer para obter aprovação.

- Somente com a aprovação no curso o certificado é emitido.

- Qualquer dúvida, estamos à disposição através do e-mail contato@escolasconectadas.org.br.