Acessando o curso

Para acessar o seu curso do Escolas Conectadas, faça o passo a passo abaixo:

1. Acesse o site https://www.escolasconectadas.org.br/

2. Clique em Entrar localizado no canto superior direito da tela;

3. Uma janela de login irá aparecer. Digite o seu CPF sem pontos e traço e clique em Entrar. Depois, digite a sua senha e clique em Entrar;

4. Você será direcionado novamente ao seu painel. Clique nas abas "Em andamento", "Encerrados" e "Não iniciados" para entrar no curso que você deseja;

5. Clique no curso para acessá-lo.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelos canais:
E-mail: contato@escolasconectadas.org.br
WhatsApp: +55 51 9647-4362
Formulário: https://suporte.escolasconectadas.org.br/hc/pt-br/requests/new