Visualizando a nota

Para visualizar a nota que você obteve na atividade avaliativa do seu curso, veja os passos abaixo:

1. Entre no curso em que você deseja saber a sua nota;
  2. No menu lateral ao lado direito da sua tela, encontre o botão laranja Minhas Notas e clique nele;

3. Pronto! Sua nota estará neste local.

Lembramos que:

Nos cursos mediados - os tutores da plataforma têm até cinco dias úteis para realizar a avaliação de sua postagem no fórum.

Nos cursos autoformativos - a nota do questionário é gerada no momento do envio e finalização do mesmo.