O que mudou na plataforma?

Realizamos melhorias no menu lateral para tornar a navegação mais fluida e intuitiva. Agora, ficou ainda mais fácil encontrar os recursos do seu curso, pois as seções estão organizadas de forma mais clara e simplificada no menu lateral. Isso significa que você terá um acesso mais rápido e direto às diferentes partes do seu curso, facilitando a sua experiência de aprendizado. A otimização do menu lateral visa proporcionar uma melhor usabilidade e garantir que você encontre facilmente o que precisa, tornando sua jornada de aprendizado mais eficiente e agradável. A experiência de aprendizagem foi aprimorada para dispositivos móveis, tornando-a mais otimizada. Agora, é possível acessar os cursos de qualquer lugar, graças à interface que foi especialmente projetada para se adequar perfeitamente aos dispositivos móveis. Além disso, a visualização das notas e dos certificados se tornou mais fácil e intuitiva, proporcionando aos usuários uma experiência mais agradável e conveniente. Agora, você pode acompanhar seu progresso e obter seus certificados de forma simples e rápida, diretamente em seu dispositivo móvel.

Realizamos melhorias no menu lateral para tornar a navegação ainda mais fluida e intuitiva. Agora, ficou muito mais fácil encontrar os recursos do seu curso, pois as seções estão organizadas de forma clara e simplificada no menu lateral. Isso significa que você terá um acesso mais rápido e direto às diferentes partes do seu curso, o que facilitará a sua experiência de aprendizado. A otimização do menu lateral foi pensada para proporcionar uma melhor usabilidade, garantindo que você encontre facilmente o que precisa. Isso tornará sua jornada de aprendizado mais eficiente e agradável. Além disso, a experiência de aprendizagem também foi aprimorada para dispositivos móveis, tornando-a mais otimizada. Agora, você pode acessar os cursos de qualquer lugar, graças à interface que foi especialmente projetada para se adequar perfeitamente aos dispositivos móveis. Isso significa que você pode aprender onde e quando quiser, sem restrições. A visualização das notas e dos certificados também foi aprimorada, tornando-a mais fácil e intuitiva. Com essa melhoria, os usuários terão uma experiência mais agradável e conveniente ao acompanhar seu progresso e obter seus certificados. Tudo isso de forma simples e rápida, diretamente em seu dispositivo móvel. Agora, você pode ter todo o controle do seu aprendizado na palma da sua mão.

-------------------------------------------------------

Fizemos várias melhorias na nossa plataforma de aprendizagem para que você possa navegar pelos seus cursos com mais fluidez e facilidade. Agora, você terá uma experiência mais agradável e conveniente ao utilizar a nossa plataforma.

As seguintes melhorias de visualização e navegação foram implementadas:

1. Melhoria na navegação em dispositivos móveis, como smartphones. Agora, você poderá acessar os seus cursos de qualquer lugar e a qualquer momento, utilizando o seu celular;
  2. Navegação pelos módulos do curso através do menu lateral do curso. Com essa nova funcionalidade, você poderá acessar rapidamente os diferentes módulos do curso, facilitando a sua organização e acompanhamento do conteúdo;
  3. Visualização de notas. Agora, você poderá consultar as suas notas de forma rápida e fácil, diretamente na plataforma. Isso permitirá que você acompanhe o seu desempenho e identifique áreas em que precisa melhorar;
  4. Visualização de certificados. Com essa melhoria, você poderá visualizar e baixar os seus certificados de conclusão de curso de forma rápida e prática.

Todas essas melhorias foram implementadas para facilitar o seu aprendizado e proporcionar mais controle sobre o seu progresso na palma da sua mão. Esperamos que aproveite as novas funcionalidades e tenha uma experiência ainda melhor na nossa plataforma de aprendizagem.