Como realizar a inscrição no curso quando você não tem cadastro na plataforma

1. Clique em Inscreva-se;
  2. Em inscrições abertas escolha o curso que mais lhe interessar;
  3. Clique no título do curso para obter mais informações sobre o conteúdo;
  4. pós ler atentamente as instruções clique no botão laranja Quero me inscrever!;
  5. Clique no botão Cadastrar;
  6. Preencha todos os campos;
  7. Clique no botão Cadastrar;

Importante: verifique em seu e-mail o recebimento da confirmação de sua inscrição.

Para visualizar os passos, observe o gif abaixo:

Clique no GIF caso queira acessá-lo em tamanho expandido.

Clique aqui caso queira ver o vídeo no youtube.