Inscrição e acesso ao curso Pacto pela Digitalização

Para saber como se inscrever e acessar o seu curso Pacto pela Digitalização, faça o passo a passo:

1. Acesse o link de inscrição enviado pela sua Secretaria de Educação;
  2. Desça até o final da página e clique no botão verde "Inscreva-se";
  3. Digite o seu CPF corretamente e clique em Avançar;
  4. Uma mensagem informando que o cadastro não foi encontrado vai aparecer. Clique no botão Cadastrar;
  5. Insira as suas informações nas duas abas de cadastro (Dados pessoais e Dados escolares);
  6. Na terceira aba Cursos, marque a conclusão da leitura dos Termos de uso e da Política de privacidade;
  7. Clique no botão Inscrever-se;
  8. Clique no botão Confirmar;

Pronto! Sua inscrição foi realizada ✅📖

Acesse o vídeo para visualizar o passo a passo desse processo e visualizar como acessar o curso:

Caso tenha dúvidas, entre com contato conosco pelos seguintes canais:

💻 E-mail: contato@escolasconectadas.org.br
📱 WhatsApp: 51 9647-4362
📋 Formulário para envio de perguntas: https://suporte.escolasconectadas.org.br/hc/pt-br/requests/new