Recebi a atribuição “Revisar/Comentário”: e agora?

A rubrica “Revisar/comentário” é aplicada pelos mediadores em duas situações:

• - quando a resposta à atividade não atendeu todos os pontos do enunciado;
  • - quando a publicação reflete um comentário ou uma interação (quando ela não tem a finalidade de responder à atividade).

No primeiro caso, é importante que você revise sua atividade e realize uma nova publicação no fórum (saiba como verificar se houve devolutivas do mediador neste tópico).

No segundo caso, você pode ficar tranquilo(a): o quadro de notas registrará sempre a nota mais alta obtida. Comentários e interlocuções com colegas seguirão sendo bem-vindos!