Como responder o questionário

1. Acesse o Questionário dentro do seu curso;
  2. Clique no botão cinza Tentar responder o questionário agora, localizado ao final da página;
  3. O questionário vai abrir. Leia atentamente as perguntas e selecione as respostas que você considerar corretas.
  4. Depois de responder todas as questões, clique em Finalizar tentativa;
  5. A página vai mostrar as suas respostas como "salvas". Desça até o final e clique em Enviar tudo e terminar;
  6. Será aberta uma janela de confirmação de envio. Clique novamente em Enviar tudo e terminar;
  7. Sua nota será exibida juntamente com a correção das questões respondidas;
  8. Desça até o final da página e clique em Terminar revisão.

Atenção!

Há duas tentativas para responder o questionárioNa segunda tentativa, tanto as perguntas como as alternativas aparecerão em posições diferentes – leia novamente e com bastante cuidado todas as questões.

Para visualizar os passos descritos, observe o gif abaixo:

Clique no GIF se quiser acessá-lo em tamanho expandido.