Como anexar arquivos no fórum?

Para acessar os passos, observe o gif abaixo ou leia as orientações na sequência. Clique no GIF se quiser visualizá-lo em tamanho expandido.

1. Clique em Responder;
  2. Escreva a sua mensagem;
  3. Clique em Avançado, no lado direito da tela;
  4. Em Anexo> Arquivo, clique no espaço em branco para abrir a aba de inserção de arquivo;
  5. Clique em Escolher arquivo e selecione o arquivo no seu computador;
  6. Clique em Enviar este arquivo;
  7. Avance até o final da tela e clique em Enviar mensagem ao fórum.