Anexar arquivos no fórum

1. Após acessar o fórum, clique em Responder e escreva a sua contribuição no campo Mensagem. Para anexar um arquivo, clique em Avançado conforme mostra a seta vermelha

2. Clique no botão laranja chamado Enviar um arquivo

3. Clique em Escolher arquivo para procurar o arquivo desejado.

4. Selecione o arquivo e logo em seguida clique no botão laranja, chamado Enviar este arquivo:

5. Depois que você adicionar o arquivo necessário, você vai perceber que a miniatura dele estará visível para você. Isto é um sinal de que ele foi adicionado na mensagem e, agora é só clicar em Enviar mensagem ao fórum, conforme mostra a imagem abaixo. Fácil não é mesmo?

6. Se você precisar editar ou excluir a sua postagem, te lembramos que o botão de excluir só ficará disponível durante 30 minutos depois da postagem.  Estas opções estão localizadas na parte inferior da mensagem, conforme destacado na figura abaixo:

7. Depois de publicar a sua própria mensagem no fórum, automaticamente, você poderá visualizar as mensagens para poder interagir com as mensagens dos colegas e do tutor.

Se você encontrou alguma dificuldade em realizar os passos explicados acima, entre em contato conosco. Estamos disponíveis através dos nossos canais: contato@escolasconectadas.org.br e chat, clicando no botão ajuda localizado à direita da tela.