Como vejo o progresso das atividades do curso Inova Escola?

  1. Entre no curso;
  2. Ao lado direito da tela, estará localizado o bloco Estado da conclusão do curso. Caso não esteja, clique na bolinha azul com a seta branca para que ele fique visível;
  3. Verifique o número total de Atividades concluídas. Caso necessário, clique em Mais detalhes para ver detalhadamente.

Para visualizar os passos acima, observe o gif abaixo:

como_vejo_o_progresso_das_atividades_do_curso_Inova_Escola.gif

Clique no GIF se quiser acessá-lo em tamanho expandido.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco através do e-mail contato@escolasconectadas.org.br

Este artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 59 de 66


×