Como realizar a atividade avaliativa do curso Quero inovar! Por onde começo?

1. Para realizar a atividade avaliativa, entre no site https://www.escolasconectadas.org.br/ e clique em Acessar meus cursos.

2. Digite seus dados de acesso no local indicado.

3. Acesse a formação, clicando em "Entrar no curso".

4. Realize a leitura atenta dos conteúdos, explorando todos os sete módulos, materiais e inspirações para a prática. Depois de feitos os estudos, acesse a "Atividade Avaliativa", clicando em "Questionário final".

5. Desça a página com as orientações e clique no botão "Tentar responder o questionário agora".

6. São 10 (dez) questões de múltipla escolha. Há apenas uma alternativa correta para cada pergunta. Para obter aprovação no curso e receber seu certificado, é preciso alcançar, no mínimo, 70% de aproveitamento. Após responder às questões, clique no botão "Finalizar tentativa" (fim da página).

7. Um quadro informando que as respostas foram salvas será exibido. Você poderá retornar às questões ("Retornar à tentativa"), caso alguma pergunta esteja assinalada como "Ainda não respondida", ou clicar no botão "Enviar tudo e terminar" para concluir o questionário.

8. Uma mensagem de confirmação será exibida. Clique mais uma vez em "Enviar tudo e terminar".

9. Um quadro síntese será exibido, em que poderão ser visualizados acertos e erros.

10. Atenção: há duas tentativas para realizar o questionário. Faça um estudo completo dos conteúdos antes de utilizá-las a fim de garantir sua aprovação. Para utilizar a segunda tentativa (que pode ser feita em outro dia, desde que dentro do período do curso), clique no botão "Fazer uma outra tentativa".