Acessar curso do Pense Grande

1. Acesse o site do projeto Escolas Conectadas através do link: www.escolasconectadas.org.br, clique em Acessar meus cursos:

2. Insira o seu CPF no local indicado e clique em Começar.

3. Seu CPF será encontrado em nossa plataforma e então abrirá o campo de inserção de senha. Depois de colocar a sua senha, clique em Entrar.

4. Você será direcionado (a) para a página de perfil, onde deverá completar os seus dados, após confirmar as suas informações, clique em Meus Cursos e depois em Entrar no curso:

5. Clique em Entrar no curso:

Importante:

- Leia completamente as informações iniciais do curso. Comece as atividades pelo módulo Introdução.

- Qualquer dúvida, estamos à disposição através do e-mail contato@escolasconectadas.org.br.