Cancelar a inscrição no sistema de inscrição

1. Para cancelar a sua inscrição no sistema de inscrição acesse através do link que a sua Secretaria de Educação disponibilizou. Clique em Inscreva-se.

save image

2. Insira o número do seu CPF e clique em Avançar.

save image3. Vai abrir a sua página de dados pessoais com as suas informações e o curso que você escolheu. Clique em Li e estou ciente das Condições de uso e Política de privacidade. Depois, clique em Salvar dados.

save image

4. Não esqueça de confirmar a sua inscrição.

save image

5. Vai carregar a página com a confirmação da alteração inscrição e o número de protocolo. Abaixo, selecione a opção Ir para a tela inicial.

save image

6. A página com informações sobre a sua inscrição irá carregar. Lá embaixo, vai ter a opção Cancelar Inscrição.

save image

7. Confirme o cancelamento

save image

8. Vai carregar uma página confirmando o cancelamento da sua inscrição.