Como fazer para ser avisada(o) sobre a abertura de um curso

1.  Acesse o site e clique em Inscreva-se;
  2. Navegue pelas páginas dos cursos, clique sobre os títulos, leia as informações e escolha aquele que mais lhe interessar;
  3. Clique no botão Avise-me, localizado à direita da tela;
  4. Preencha os seus dados no breve formulário que vai aparecer e clique em Quero ser avisado(a)!;
  5. Pronto! Quando as inscrições para o curso abrirem, você receberá o aviso em seu e-mail para que possa realizar a inscrição com antecedência.

Para visualizar os passos, observe o gif abaixo:

Clique no GIF caso queira acessá-lo em tamanho expandido.