Como visualizo a nota do meu curso?

1. Entre no curso em que você deseja saber sua nota;

2. Clique em Notas (ou no ícone do livro) no menu lateral esquerdo da tela;

3. Pronto! Sua nota estará neste local.

Lembramos que:

Nos cursos mediados - os tutores da plataforma têm até 5 dias úteis para realizar a avaliação de sua postagem no fórum.

Nos cursos autoformativos - a nota do questionário é gerada no momento do envio e finalização do mesmo.

Para visualizar os passos, observe o gif abaixo:

v_deo_visualizar_nota.gifClique no GIF caso queira acessá-lo em tamanho expandido.