Alterar a minha inscrição pelo sistema de inscrição

1. Acesse o sistema de inscrição através do link que a sua Secretaria de Educação disponibilizou. Clique em Inscreva-se.

save image

2. Insira o número do seu CPF e clique em Avançar.

save image

3. Sua página de dados pessoais com as suas informações e o curso que você escolheu vai aparecer. Desmarque o curso que você estava inscrita (o) e selecione o que você deseja se inscrever. Lembrando que é importante que você realize a leitura das Condições de uso e Política de privacidade e marque manualmente a leitura da mesma, pois do contrário, sua inscrição não será efetuada. Depois, clique em Salvar dados.

save image

4. Não esqueça de confirmar a sua inscrição.

save image

5. Vai abrir a página com a confirmação da alteração inscrição e o número de protocolo. Lembrando que não é necessário imprimi-lo. Você receberá o mesmo no e-mail de confirmação de inscrição.