Como realizo o download do meu certificado?

1.  Acesse o curso em que deseja obter o certificado;
  2. Desça até a unidade ou módulo chamado Certificado;
  3. Clique sobre a palavra "certificado";
  4. Você será direcionada(o) para uma página onde consta o botão Obter Certificado. Clique sobre ele;

Pronto! Seu certificado aparecerá na tela e você poderá realizar o download.

ATENÇÃO!

A disponibilidade do certificado é condicionada ao alcance dos critérios de aprovação. Eles podem ser conferidos na abertura de cada curso (seção Primeiros passos ou Apresentação do curso).

Para visualizar os passos, observe o gif abaixo:

v_deo_como_acessar_o_certificado.gifClique no GIF caso queira acessá-lo em tamanho expandido.

Importante:

• Antes de realizar o download, veja se seu nome e CPF estão corretos na plataforma.
  • O certificado é emitido 30 dias após a data de encerramento do curso.