Como realizar o download do meu certificado

1. Após a data de encerramento, acesse o curso em que deseja obter o certificado;
  2. Desça até a unidade ou módulo chamado Certificação;
  3. Clique sobre a palavra "certificado";
  4. Você será direcionada(o) para uma página onde consta o botão Obter Certificado. Clique sobre ele.

Pronto! Seu certificado aparecerá na tela e você poderá realizar o download.

ATENÇÃO!

A disponibilidade do certificado é condicionada ao alcance dos critérios de aprovação. Eles podem ser conferidos na abertura de cada curso (seção Primeiros passos ou Apresentação do curso).

Para visualizar os passos, observe o vídeo abaixo:
(https://youtu.be/2UWlm7A0W-E)

Importante:

• Antes de realizar o download, veja se seu nome e CPF estão corretos na plataforma;
  • Cursos mediados: certificado emitido 30 dias após a data de encerramento da formação;

• Cursos autoformativos: certificado emitido na data de encerramento da formação.