Como realizar o download do meu certificado

1. Acesse o curso em que deseja obter o certificado;
  2. Desça até a unidade ou módulo chamado Certificação;
  3. Clique sobre a palavra "certificado";
  4. Você será direcionada(o) para uma página onde consta o botão Obter Certificado. Clique sobre ele.

Pronto! Seu certificado aparecerá na tela e você poderá realizar o download.

ATENÇÃO!

• O certificado é emitido mediante aprovação no curso (critérios de aprovação estão na seção Primeiros passos);
  • Observe a data de liberação do certificado que está informada no módulo "Certificado".

Para visualizar os passos, observe o vídeo abaixo:
(https://youtu.be/2UWlm7A0W-E)

Importante:

• Antes de realizar o download, veja se seu nome e CPF estão corretos na plataforma;