Como faço para recuperar a minha senha?

1. Clique em Acessar meus cursos

2. Insira o seu CPF;

3. Clique em Esqueceu sua senha?;

4. Ná pagina que abrir, insira o seu e-mail de cadastro e clique em Enviar e-mail;

5. Acesse o e-mail que foi enviado (caso não esteja na caixa de entrada, verifique na pasta de Spam);

6. Leia as orientações do e-mail e clique no link que lá aparece;

7. Na página a que você foi redirecionada(o), insira duas vezes a sua nova senha;

8. Clique no botão Redefinir senha.

Para visualizar os passos, observe o gif abaixo:

V_deo_recupera__o_de_senha.gifClique no GIF caso queira acessá-lo em tamanho expandido.