Como faço para recuperar a minha senha?

1. Clique em Acessar meus cursos
  2. Insira o seu CPF;
  3. Clique em Esqueceu sua senha?;
  4. Ná pagina que abrir, insira o seu e-mail de cadastro e clique em Enviar e-mail;
  5. Acesse o e-mail que foi enviado (caso não esteja na caixa de entrada, verifique na pasta de Spam);
  6. Leia as orientações do e-mail e clique no link que lá aparece;
  7. Na página a que você foi redirecionada(o), insira duas vezes a sua nova senha;
  8. Clique no botão Redefinir senha.

Para visualizar os passos, observe o gif abaixo:

V_deo_recupera__o_de_senha.gifClique no GIF caso queira acessá-lo em tamanho expandido.