Como vejo o andamento do meu curso Inova Escola?

1. Entre no curso;

2. Ao lado direito da tela, estará localizado o bloco Andamento do curso. Caso não esteja, clique na seta azul e branca que aparece neste local, para que ele fique visível;

3. Caso queira mais informações sobre a conclusão das atividades, clique em Mais Detalhes.

Para visualizar os passos acima, observe o gif abaixo:

v_deo_andamento_do_curso.gifClique no GIF se quiser acessá-lo em tamanho expandido.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco através do e-mail contato@escolasconectadas.org.br