Como realizar a atividade avaliativa do curso Quero inovar! Por onde começo?

1. Para realizar a atividade avaliativa do curso acesse a plataforma clicando aqui, vá em Acessar meus cursos e digite seus dados de acesso (CPF e senha) no local indicado;

2. Você será direcionada (o) para a página inicial da plataforma. Clique no curso Quero inovar! Por onde começo? para acessá-lo;

3. Você verá que o curso conta com 7 módulos. A atividade avaliativa estará localizado depois dos módulos, como sinalizado abaixo;

4. Clique no Questionário finalVai abrir uma página contendo as orientações gerais sobre a atividade abrirá, e lá embaixo, estará o link para acessá-la;

5. Leia atentamente as orientações, desça até o final da página e clique em Pré-visualizar questionário agora;

question_rio_1.png6. O questionário aparecerá. Leia atentamente às questões e escolha a resposta que achar correta;

7. Após responder todas as 10 questões, clique no botão Finalizar tentativa;

question_rio_4.png8. Vai abrir uma página mostrando a quantidade de questões e se as suas respostas foram todas respondidas ou se ficou faltando alguma. Verifique se você respondeu todas. Caso sim, clique no botão Enviar tudo e terminar conforme sinalizado na imagem abaixo;

question_rio_5.png 9. Depois, confirme o envio clicando no botão Enviar tudo e terminar que aparecerá novamente. Esse passo é muito importante, para o envio das suas respostas e caso não seja realizado, a avaliação não acontecerá.

Pronto! O questionário foi respondido e enviado.

Quer verificar a sua nota desta atividade? Clique no ícone do livro, localizado à esquerda da tela conforme sinalizado abaixo;

Sua nota já estará atribuída!