Como faço para alterar a minha senha? (Protótipo)

1. Entre na plataforma com seu CPF e senha e clique no ícone de perfil localizado no canto superior direito da tela;

2. Vão aparecer algumas opções abaixo. Selecione Preferências;

3. Depois, vá para a coluna Conta de usuário e clique em Mudar a senha;

4. Agora, insira a sua senha antiga, depois insira a senha nova e repita novamente. Clique no botão laranja Salvar mudanças;

Pronto! Sua senha foi alterada!

Para uma visualização melhor do passo a passo, veja o gif abaixo: