Como realizar a atividade avaliativa do curso Escola Digital: tecnologias e currículo - Gestores

1. Para realizar a atividade avaliativa do curso acesse a plataforma clicando aqui, vá em Acessar meus cursos e digite seus dados de acesso (CPF e senha) no local indicado;

2. Você será direcionada (o) para a página inicial da plataforma. Clique no curso Escola Digital: tecnologias e currículo - Gestores para acessá-lo;

3. Desça a barra de rolagem pelos conteúdos do curso até encontrar ATIVIDADE AVALIATIVA OBRIGATÓRIA - Questionário. Clique em cima de Questionário.

4. Depois, uma página contendo as orientações gerais sobre a atividade abrirá, e lá embaixo, estará o link para acessá-la;

5. Leia atentamente as orientações, desça até o final da página e clique em Pré-visualizar questionário agora;

6. O questionário aparecerá. Leia atentamente às questões e escolha a resposta que achar correta;

7. Após responder todas as 10 questões, clique no botão Finalizar tentativa;

8. Vai abrir uma página mostrando a quantidade de questões e se as suas respostas foram todas respondidas ou se ficou faltando alguma. Verifique se você respondeu todas. Caso sim, clique no botão Enviar tudo e terminar conforme sinalizado na imagem abaixo;

9. Depois, confirme o envio clicando no botão Enviar tudo e terminar que aparecerá novamente. Esse passo é muito importante, para o envio das suas respostas e caso não seja realizado, a avaliação não acontecerá.

Pronto! O questionário foi respondido e enviado.

Quer verificar a sua nota desta atividade? Clique no ícone do livro, localizado à esquerda da tela conforme sinalizado abaixo;

Sua nota já estará atribuída!