Como realizar a atividade avaliativa do curso Escola Digital: tecnologias e currículo - Gestores

1. Para realizar a atividade avaliativa do curso, acesse a plataforma clicando aqui, vá em Acessar meus cursos e digite seus dados de acesso no local indicado;

2. Você será direcionada(o) para a página inicial da plataforma. Clique no curso Escola Digital: tecnologias e currículo - Gestores para acessá-lo;

3. Desça a barra de rolagem até encontrar ATIVIDADE AVALIATIVA OBRIGATÓRIA - Questionário. Clique no item Questionário.

4. Uma página contendo as orientações gerais sobre a atividade abrirá, e lá embaixo estará o link para acessá-la;

5. Leia atentamente as orientações, desça até o final da página e clique em Pré-visualizar ou Tentar responder o questionário agora;

6. O questionário aparecerá. Leia atentamente as questões e escolha as respostas que achar corretas;

7. Após responder a todas as 10 questões, clique no botão Finalizar tentativa;

8. Será aberta uma página mostrando a quantidade de questões e se as suas respostas foram todas registradas (ou se ficou faltando alguma). Verifique se você respondeu a todas as perguntas. Caso sim, clique no botão Enviar tudo e terminar conforme sinalizado na imagem abaixo;

9. Depois, confirme o envio clicando no botão Enviar tudo e terminar, que aparecerá novamente. Esse passo é muito importante para o envio das suas respostas: caso não seja realizado, a avaliação não acontecerá.

Pronto! O questionário terá sido respondido e enviado.

Quer verificar a sua nota na atividade? Clique no ícone do livro, localizado à esquerda da tela conforme sinalizado abaixo;

Sua nota já estará atribuída!

Para maiores informações de como navegar pelo seu curso, acesse o vídeo: