Como realizar a atividade avaliativa do curso Escola Digital: tecnologias e currículo - Gestores

Seja bem-vindo(a)! Na sequência, você encontra os passos para realizar a atividade do curso Escola Digital: tecnologias e currículo - Gestores. Assista ao vídeo com orientações. 

Para maiores informações de como navegar pelo seu curso, acesse o vídeo:

 

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco através do e-mail contato@escolasconectadas.org.br

Este artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 10 de 12


×