Como acesso meus cursos?

Acesse o site do projeto Escolas Conectadas através do link: www.escolasconectadas.org.br, clique em Acessar meus cursos. Depois, insira o seu CPF no local indicado e clique em Começar. Seu CPF será encontrado em nossa plataforma e então abrirá o campo de inserção de senha. Depois de colocar a sua senha, clique em Entrar. A sua Pagina Inicial vai abrir e nela estarão todos os cursos nos quais você está inscrito. Clique no seu curso e inicie a leitura. Bons estudos!