Quero ser avisado da abertura de um curso

Acesse o site https://www.escolasconectadas.org.br/cursos/inscricoes-abertas e visualize os cursos que estão em Próximos cursos. Clique no curso que mais lhe interessar e então você será direcionado(a) para a página de informações da formação. Lá estarão as próximas datas de ofertas do curso. Selecione a data desejada e clique no botão laranja Avise-me!, preenchendo o formulário que aparecerá a seguir com o seu nome completo, e-mail e telefone. Não esqueça de clicar abaixo em Quero ser avisado(a)!

Pronto! Agora você será avisado (a) quando o curso estiver com as inscrições abertas.