Escolha de horário para realização de Webconferência

1. Acesse a unidade referente à Escolha do melhor horário para a realização da Webconferência.

2. Leia com atenção as instruções clique na caixa ao lado do horário mais adequado para que você participe da Webconferência. Em seguida, clique no botão laranja Gravar a minha resposta, para participar da votação.

3. A mensagem A opção escolhida foi gravada, disponível dentro do retângulo vermelho conforme mostra a imagem abaixo, irá indicar que seu voto foi salvo com sucesso:blobid0.png

4. Pronto! Aguarde o resultado da enquete que irá definir a data e horário mais votados, para a realização da Webconferência.