Como ocorre a avaliação dos cursos mediados de 25h?

Os cursos Inova Escola são compostos por 3 unidades, cada uma delas contém 3 tipos de atividades:

Pense Nisso: Atividade composta por perguntas as quais devem ser respondidas de forma dissertativa.

Fórum: Atividade dissertativa, voltada para a troca de experiências entre professores sobre determinado tema.

Questionário: Atividade composta por duas perguntas de múltipla escolha.

Além disso, a leitura completa dos materiais distribuídos pelo curso também é considerada uma atividade a ser concluída. Portanto, os cursos Inova Escola não atribuem notas como critério de avaliação, mas sim avaliam pela conclusão de todas as atividades da formação. Para visualizar se você realizou ou não as atividades, acesse o bloco Andamento do curso localizado à direita do curso e clique em Mais Detalhes.