Digito e-mail e senha, mas não consigo encontrar o curso que me inscrevi. E agora?

Se você realizou cursos no ano de 2016, 2017 ou 2018, e deseja cursar as novas formações ofertadas este ano, é importante que você realize um cadastro na nossa nova plataforma.

Para participar dos cursos do projeto Escolas Conectadas, pertencentes ao projeto Escolas Conectadas, acesse o site http://www.escolasconectadas.org.br/ e desça a página até o título Inscrições abertas onde constarão os cursos disponíveis. Escolha o curso que deseja e clique no botão laranja Quero me inscrever! A seguir, abrirá uma página com informações básicas sobre o curso. Novamente, clique no botão laranja Quero me inscrever! preencha o seu e-mail ou o número do seu CPF e a sua senha, após clique no botão laranja Entrar. Após clicar em entrar, abrirá a página do curso para você acessar.