Recebi um convite para os cursos de 2019 via e-mail, bem como o link para inscrição. Me inscrevi e não consigo acessar a plataforma. Como proceder?

Nos anos de 2016, 2017 e início de 2018 nosso cursos eram ofertados por meio de outra plataforma e como você já estava cadastrado na plataforma antiga, você recebeu a comunicação direcionada, entretanto, para conseguir cursar as formações neste ano, você precisa estar cadastrado na plataforma atual.

Acesse www.escolasconectadas.org.br e clique em Cadastre-se preencha o formulário de cadastramento com as suas informações completas, após clique em Criar conta. Aparecerá uma tela informando que o seu cadastro foi realizado com sucesso. Clique no botão laranja Acessar meu curso!, conforme indicação da mensagem, neste local você encontrará os cursos para realizar a sua inscrição.