Já sou cadastrado na plataforma. Me inscrevi no curso, porém não estou conseguindo acessar. O que está havendo?

Em 2016, 2017 e 2018 nossas formações eram ofertadas por meio de outra plataforma e para conseguir cursar as formações neste ano, você precisa estar cadastrado na plataforma atual.

Acesse www.escolasconectadas.org.br e clique em Acessar meus cursos, após insira o seu CPF. A plataforma vai informar que não encontrou o seu CPF. Vai aparecer então um botão roxo escrito Cadastrar.  Após isso, vai abrir um formulário para você preencher completamente com as suas informações. Importante: Leia os Termos e Condições de uso e a Política de Privacidade e depois marque a leitura do mesmo, pois a plataforma não criará o seu cadastro sem essa ação. Por último, clique em Cadastrar. Pronto, você receberá uma mensagem que o seu cadastro e a sua inscrição foram realizadas com sucesso.