Já sou cadastrado na plataforma. Me inscrevi no curso, porém não estou conseguindo acessar. O que está havendo?

Por favor note que em 2016, 2017 e 2018 nossas formações eram ofertadas por meio de outra plataforma e para conseguir cursar as formações neste ano, você precisa estar cadastrado na plataforma atual.

Acesse www.escolasconectadas.org.br e clique em Cadastre-se preencha o formulário de cadastramento com as suas informações completas, após clique em Criar conta. Aparecerá uma tela informando que o seu cadastro foi realizado com sucesso. Clique no botão laranja Acessar meu curso!, conforme indicação da mensagem, neste local você encontrará os cursos para realizar a sua inscrição.