Já sou cadastrado na plataforma. Me inscrevi no curso, porém não estou conseguindo acessar. O que está havendo?

Em 2016, 2017 e 2018 nossas formações eram ofertadas por meio de outra plataforma e para conseguir cursar as formações neste ano, você precisa estar cadastrado na plataforma atual.

Acesse www.escolasconectadas.org.br e clique em Login, após clique em Criar conta preencha o formulário de cadastramento com as suas informações completas e clique novamente em Criar conta. Aparecerá uma tela informando que o seu cadastro foi realizado com sucesso. Clique no botão laranja Acessar meu curso!, conforme indicação da mensagem, você será direcionado para o seu perfil que deve ser preenchido completamente. Após salve as suas informações.