Como localizar as postagens que realizei e saber se recebeu comentários

1. Acesse www.escolasconectadas.org.br e realize o seu login. Clique no seu avatar no canto superior direito da tela. Depois, clique em perfil.

save image

2. Vai abrir a página com as suas informações cadastrais. No bloco chamado Miscelânia à direita, cliquem em Mensagens do fórum.

save image

3. Vai abrir a página com todas as mensagens que você já enviou por ordem da mais recente à mais antiga. Abaixo de cada uma, conforme sinalizadas na imagem abaixo, estarão duas mensagens: a primeira está escrito Avaliação máxima: (e ao lado constará o seu conceito). Na segunda mensagem, está escrito Veja esta mensagem em seu contexto. Clique nela.

save image

Você será redirecionado ao fórum onde sua mensagem foi postada, e desse modo, você poderá visualizar as interações que a sua postagem teve.