Como localizar as postagens que realizei e saber se recebeu comentários

Realize o login no www.escolasconectadas.org.br. Acesse o seu perfil clicando na sua foto ou no avatar que representa uma pessoa no canto superior direito da tela. Clique em Perfil. Acesse o bloco Miscelânea localizado à direita e clique em Mensagens do fórum. Neste local, estarão localizadas todas as mensagens enviadas por você ao fórum ou aos fóruns do curso. Abaixo da sua mensagem, estará localizada ao lado de Avaliação máxima o conceito que lhe foi atribuído pela postagem. Ao lado, estará escrito Veja esta mensagem em seu contexto. Ao clicar nela, você será redirecionado ao fórum onde sua mensagem foi postada, e desse modo, você poderá visualizar as interações que a sua postagem teve.