Como realizar a atividade avaliativa do curso Construção de jogos, materiais e atividades de Matemática para as séries iniciais.

1. Para realizar a atividade avaliativa do curso acesse a plataforma clicando aqui e digite seus dados de acesso no local indicado:

2. Você será direcionado para a página da formação. Desça a barra de rolagem do seu navegador para examinar todas as unidades:

3. Acesse, por fim, a atividade avaliativa e construa a sua proposta e publique-a no fórum (por meio do botão "Responder");

4. Para anexar documentos de apoio (se for o caso), clique no ícone com a imagem de uma página ou arraste e solte o arquivo no campo indicado pela seta;

5. Anexe o documento clicando em "Enviar arquivo" (botão lateral), "Choose file" e novamente em "Enviar arquivo" (botão inferior);

6. Concluído o procedimento, é só enviar a mensagem (agora acompanhada do anexo) ao fórum.

Pronto! Agora que você já sabe como realizar a sua Atividade Avaliativa, acesse o fórum clicando aqui. Sua produção terá sido encaminhada para a avaliação e poderá também receber comentários do grupo de colegas.

Atenção: o desenvolvimento da atividade conforme os critérios estabelecidos no enunciado é essencial para sua aprovação. A visita às seções do curso e a verificação dos conteúdos não garantem a certificação.