Como realizar a validação do seu certificado

1. Na segunda página do seu certificado estará o QR Code e, logo abaixo, o número de validação do certificado.

2. Acesse a página inicial da Escolas Conectadas e desça até o final onde se encontra a Verificação do certificado e clique ali.

3. A página da validação vai abrir. No campo em branco onde está escrito Código é onde você colocará o número disponibilizado no certificado conforme informado anteriormente. Depois, clique no botão laranja Verificar Certificado.

4. Seu certificado será validado conforme imagem abaixo.