Como realizar a validação do seu certificado

1. Na segunda página do seu certificado estará o QR Code e, logo abaixo, o número de validação do certificado

2. Acesse a página inicial da Escolas Conectadas e desça até o final onde se encontra a Verificação do certificado e clique ali

3. A página da validação vai abrir. No campo em branco onde está escrito Código é onde você colocará o número disponibilizado no certificado conforme informado anteriormente. Depois, clique no botão laranja Verificar Certificado

save image

4. Seu certificado será validado conforme imagem abaixo

save image

Caso ainda tenha dúvidas sobre os passos acima descritos, entre em contato conosco pelo e-mail contato@escolasconectadas.org.br