Recuperar a senha de acesso

1. Acesse a página inicial do projeto Escolas Conectadas e clique em Login. Aparecerá a janela de acesso à plataforma onde estão os campos de CPF/e-mail e senha. Clique em esqueci meu usuário ou senha, localizado abaixo do botão laranja escrito Entrar.

2. Irá carregar a página onde você deverá preencher com suas informações o campo de CPF (ou do e-mail) que você utilizou no cadastro da plataforma. Depois, clique no botão laranja Enviar e-mail!

3. Em alguns minutos, você receberá em seu e-mail um link para acesso no qual você realizará a troca de sua senha.

4. Depois de clicar no link informado no e-mail, você será direcionado a página do site na qual você criará uma nova senha.

5. Depois, clique no botão laranja Redefinir senha e pronto! Você já pode acessar a plataforma com a sua senha nova.