Como recuperar a senha de acesso

Se você esqueceu a sua senha, clique aqui.

Você pode escolher uma das opções abaixo para realizar a recuperação:

1. Buscar por identificação de usuário: você preencherá com o seu CPF sem traços ou pontos;
 2. Buscar pelo endereço de e-mail: você preencherá com o seu e-mail de cadastro da plataforma

Depois de preencher o campo escolhido, clique em Enviar e-mail!. Você receberá um e-mail com as instruções para a redefinição. Clique no link em roxo, que virá no corpo do e-mail, para redefinir a sua senha.

Importante: esta mensagem automática de recuperação de senha pode ser enviada para a caixa de spam ou lixo eletrônico do seu e-mail. Portanto sempre verifique nestes dois locais.