Realizar cadastro a partir da inscrição em curso

1. Clique aqui para acessar a página de Inscrições Abertas. Você será direcionado (a) para a página com informações dos cursos que estão disponíveis no momento e logo abaixo aparecerá os Próximos cursos que disponíveis em breve. Clique no curso desejado.

2. Abrirá uma página com as informações básicas do curso. Para se inscrever, clique no botão laranja Quero me inscrever!.

3. Insira o seu CPF no local indicado e clique em Começar.

4. Se você não possuir cadastro na plataforma, ao inserir o seu CPF a plataforma vai informar Ops! Não encontramos o seu cadastro. Então, o botão Cadastrar vai aparecer. Clique nele.

5. Após isso, vai abrir um formulário para você preencher completamente com as suas informações. Importante: Leia os Termos e Condições de uso e a Política de Privacidade e clique em Li e estou de acordo com os termos, pois a plataforma não criará o seu cadastro sem essa ação. Por último, clique em Cadastrar.

6. Você receberá uma mensagem que o seu cadastro e a sua inscrição foram realizadas com sucesso. Essa mensagem também será enviada para o seu e-mail.

Importante:

- Preencha todos os campos do cadastro com as informações corretas. Evite abreviações, pois o certificado será emitido com as informações contidas na plataforma;

- Evite utilizar e-mails institucionais, dê preferência aos e-mails pessoais. Assim, você evita perder o seu acesso ao ambiente;

- Qualquer dúvida, estamos à disposição através do e-mail contato@escolasconectadas.org.br.