Realizar cadastro a partir da inscrição em curso

1. Acesse o site do projeto Escolas Conectadas através do link www.escolasconectadas.org.br e desça a barra de rolagem do seu navegador de internet para visualizar os cursos que estão com as inscrições abertas. Ao visualizar o curso desejado, clique em Quero me inscrever!:

2. Na próxima página você visualizará o resumo do conteúdo do curso, bem como informações adicionais sobre a formação tais como data, carga-horária, certificação entre outros. Para se inscrever clique em Quero me inscrever! conforme mostra a seta vermelha na imagem abaixo:

3. Aparecerá uma nova janela em É a sua primeira vez aqui?, clique em Criar conta:

4. Você será redirecionado (a) para a tela de cadastro, preencha todos os campos com as suas informações completas. Importante! Não utilize abreviatura no campo Nome, pois essa informação aparecerá na certificação do curso. Após preencher todos os dados clique em Criar conta, ao final da página:

5. Aparecerá a mensagem informando que o seu cadastro foi realizado com sucesso:

Importante:

- Preencha seus dados no cadastro de forma completa. Evite abreviações, pois o certificado será emitido com as informações contidas na plataforma;

- Evite utilizar e-mails institucionais, dê preferência aos e-mails pessoais. Assim, você evita perder o seu acesso ao ambiente;

- Qualquer dúvida, estamos à disposição através do e-mail contato@escolasconectadas.org.br.