Como faço meu cadastro na plataforma do Escolas Conectadas?

Acesse o site do projeto Escolas Conectadas através do link www.escolasconectadas.org.br  e desça até Acessar meus cursos. Abrirá uma janela pedindo para você inserir o seu CPF. Se você não tiver cadastro, a informação de que o seu CPF não foi encontrado na plataforma aparecerá em vermelho junto com um botão roxo escrito Cadastrar. Clique nele e preencha o formulário completamente com as suas informações. Importante: Leia os Termos e Condições de uso e a Política de Privacidade e depois marque a leitura do mesmo, pois a plataforma não criará o seu cadastro sem essa ação. Por último, clique em Cadastrar.