Como faço meu cadastro na plataforma do Escolas Conectadas?

Acesse o site do projeto Escolas Conectadas através do link www.escolasconectadas.org.br clique em Cadastre-se. Você será redirecionado(a) para a tela de cadastro, preencha todos os campos com as suas informações completas. Importante! Não utilize abreviatura no campo Nome pois essa informação aparecerá na certificação do curso. Após preencher todos os dados clique em Criar conta ao final da página. Aparecerá a mensagem informando que o seu cadastro foi realizado com sucesso. Você será direcionado(a) para a página de cursos que você realizou a sua inscrição e as formações que estão com as inscrições abertas.