Como realizar sua inscrição nos cursos.

1. Acesse o site http://www.escolasconectadas.org.br/ e desça a página até o ícone Inscrições abertas e clique nele.

2. A seguir, vai carregar a página com informações dos cursos que estão disponíveis no momento e logo abaixo em Próximos cursos estarão os que estarão disponíveis em breve. Clique no curso deseja dá área dos disponíveis.

3. Abrirá uma página com as informações básicas do curso. Para se inscrever, clique no botão laranja Quero me inscrever!.

4. Depois que você clicou em Quero me inscrever, vai abrir uma caixinha pedindo para você inserir o seu CPF. Depois que você inserir, clique em Começar.

5. Se você já possui cadastro, você receberá a informação Seu cadastro foi encontradoDigite sua senha. Depois de digitá-la, clique em Entrar. Pronto! Você será avisado (a) que a inscrição foi realizada com sucesso.

6. Se você não possuir cadastro na plataforma, ao inserir o seu CPF a plataforma vai informar Ops! Não encontramos o seu cadastro. Então, o botão Cadastrar vai aparecer. Clique nele.

7. Após isso, vai abrir um formulário para você preencher completamente com as suas informações. Importante: Leia os Termos e Condições de uso e a Política de Privacidade e depois marque a leitura do mesmo, pois a plataforma não criará o seu cadastro sem essa ação. Por último, clique em Cadastrar.

8. Pronto, você receberá uma mensagem que o seu cadastro e a sua inscrição foram realizadas com sucesso.

Importante:

- Preencha seus dados no cadastro de forma completa. Evite abreviações, pois o certificado será emitido com as informações contidas na plataforma;

- Evite utilizar e-mails institucionais, dê preferência aos e-mails pessoais. Assim, você evita perder o seu acesso ao ambiente;

- Qualquer dúvida, estamos à disposição através do e-mail contato@escolasconectadas.org.br.