Cadastro a partir do e-mail marketing

1. Ao receber o e-mail de divulgação, clique em Quero me inscrever, conforme aponta a seta vermelha na imagem abaixo:

2. Você será encaminhado(a) à página inicial o curso escolhido. Clique em Quero me inscrever!:

3. Aparecerá uma nova janela, em É a sua primeira vez aqui? clique em Criar conta:

4. Você será redirecionado(a) para a tela de cadastro, preencha todos os campos com as suas informações completas. Importante: não utilize abreviatura no campo Nome, pois esta informação aparecerá no certificado do curso. Após preencher todos os dados, clique em Criar conta ao final da página:

5. Por fim, aparecerá a mensagem informando que o seu cadastro foi realizado com sucesso:

6. Você será redirecionado(a) para a página inicial da formação:

7. Agora você já pode começar a sua formação! Bons estudos!

Importante:

- Preencha seus dados no cadastro de forma completa. Evite abreviações, pois o certificado será emitido com as informações contidas na plataforma;

- Evite utilizar e-mails institucionais, dê preferência aos e-mails pessoais. Assim, você evita perder o seu acesso ao ambiente;

- Qualquer dúvida, estamos à disposição através do e-mail [email protected]