Alterar senha de acesso

1. Clique em cima do ícone no canto superior direito da tela, conforme mostra a imagem a seguir.

2. A seguir, irá aparecer uma pequena coluna abaixo do ícones com opções a serem selecionadas. Clique em Perfil.

3. Após o clique, aparecerão as suas informações de perfil. No lado direito no canto superior da tela, aparecerá um ícone de engrenagem como ilustrado na imagem abaixo. Clique nele.

4. Em seguida, irá aparecer uma coluna com opções a serem selecionadas. Clique em Mudar a senha.

5. Após o clique, abrirá a página de mudança de senha com os campos de senha a serem preenchidos. Depois, clique em Salvar mudanças.

6. Pronto! Sua senha foi alterada.