Alterar senha de acesso

1. Clique em cima do ícone no canto superior direito da tela, conforme mostra a imagem a seguir:

save image

2. A seguir, irá aparecer uma pequena coluna abaixo dos ícones com opções a serem selecionadas. Clique em Perfil.

save image

3. Após o clique, aparecerão as suas informações de perfil. No lado direito no canto superior da tela, aparecerá um ícone de engrenagem como ilustrado na imagem abaixo. Clique nele.

save image

4. Em seguida, irá aparecer uma coluna com opções a serem selecionadas. Clique em Mudar a senha.

save image

5. Após o clique, abrirá a página de mudança de senha com os campos a serem preenchidos. Depois, clique em Salvar mudanças.

save image

Pronto! Sua senha foi alterada.

Caso ainda tenha dúvidas sobre os passos acima descritos, entre em contato conosco pelo e-mail contato@escolasconectadas.org.br