Como atualizar as informações de perfil

1. Clique em cima do ícone no canto superior direito da tela, conforme mostra a imagem a seguir.

2. A seguir, irá aparecer uma pequena coluna abaixo do ícones com opções a serem selecionadas. Clique em Perfil.

3. Após o clique, aparecerão as suas informações de perfil. Para modificá-las, clique em Modificar perfil, conforme sinalizado na imagem abaixo.

4. Depois disso, carregará a página onde seu perfil pode ser modificado. Clique nos campos que você deseja alterar ou acrescentar e insira as suas informações.

5. Para inserir ou atualizar a sua foto de perfil, desça um pouco a página até onde estiver escrito Imagem de usuário e clique dentro do quadrado conforme imagem abaixo.

6. Depois do clique, aparecerá uma janela com a opção de anexar a sua foto. Clique em Escolher aquivo e então abrirá uma janela para você acessar os seus documentos no computador e escolher a foto que você deseja inserir. Após selecionar, clique em Enviar este arquivo.

7. Desça mais um pouco a página e clique em Informações Complementares. Atenção: É muito importante que você preencha todos os campos, do contrário o módulo do certificado não ficará disponível para acesso.inf_compl..jpg

8. Desça até o fim da página e clique em Atualizar Perfil.

Pronto! Seu perfil foi atualizado.