Como atualizar as informações de perfil

1. Clique em cima do ícone no canto superior direito da tela, conforme mostra a imagem abaixo:

2. A seguir, aparecerá uma pequena coluna abaixo do ícone, com opções a serem selecionadas. Clique em Perfil.

3. Após o clique, aparecerão as suas informações de perfil. Para modificá-las, clique em Modificar perfil, conforme sinalizado na imagem abaixo:

4. Você será redirecionado(a) para a página de edição do seu perfil. Clique nos campos que você deseja alterar, ou acrescentar as suas informações.

5. Para inserir ou atualizar a sua foto de perfil, desça um pouco a página até onde estiver escrito Imagem de usuário e clique dentro do retângulo, conforme imagem abaixo:

6. Aparecerá uma janela com a opção de anexar a sua foto. Clique em Escolher aquivo. Então, abrirá uma janela para você acessar os seus documentos no computador e escolher a foto que será inserida. Após selecionar, clique em Enviar este arquivo.

7. Desça mais um pouco a página e clique em Informações Complementares. Atenção: É muito importante que você preencha todos os campos, do contrário o módulo do certificado não ficará disponível para acesso.inf_compl..jpg

8. Desça até o fim da página e clique em Atualizar Perfil.

Seu perfil foi atualizado!