Como atualizar as informações de perfil

1. Clique em cima do ícone no canto superior direito da tela, conforme mostra a imagem abaixo:

2. A seguir, aparecerá uma pequena coluna abaixo do ícone, com opções a serem selecionadas. Clique em Perfil.

3. Após o clique, aparecerão as suas informações de perfil. Para modificá-las, clique em Modificar perfil, conforme sinalizado na imagem abaixo:

4. Você será redirecionado(a) para a página de edição do seu perfil. Clique nos campos que você deseja alterar, ou acrescentar as suas informações.

5. Desça mais um pouco a página e clique nas sessões"Informações Complementares" e "Profissional". Atenção: É muito importante que você preencha todos os campos, do contrário o módulo do certificado não ficará disponível para acesso.

6. Desça até o fim da página e clique em Atualizar Perfil e então seu perfil será atualizado.

Importante: É necessário que o seu perfil de cadastro esteja completo para que o seu certificado seja emitido. Portanto, não se esqueça de preencher todas as suas informações.