Como realizar a atividade avaliativa do curso: Mudança de tempos e espaços para a inovação pedagógica

1. Acesse o curso, desça a barra de rolagem do seu navegador de internet e clique em Atividade avaliativa, conforme a imagem abaixo.

2. Você encontrará as orientações para a sua postagem e depois de entender como a atividade funciona, clique em Responder, logo abaixo das orientações conforme mostra a imagem abaixo:

3. Prepare a sua proposta conforme os conceitos revisados no material de estudo e convença seus alunos a participar. Não se esqueça de que a chave de sucesso para desenvolver a sua proposta é a divulgação, por isso, abuse da sua criatividade!

Depois de elaborar a proposta de trabalho e divulgá-la em sala de aula, compartilhe no Fórum.

Te desejamos sucesso!