Visualizar a nota do curso

1. Entre no curso que você deseja ver a sua nota. Clique no ícone de livro localizado na barra de ícones à esquerda da tela:

2. A seguir, aparecerá o relatório do usuário onde constará a sua nota obtida no curso:

3. A nota é composta por um percentual de aprovação atribuída pelo (a) tutor (a) do curso conforme descrição abaixo:

Participação Satisfatória (60% a 79%)
O participante desenvolve a atividade observando as orientações do enunciado, mas realiza uma descrição superficial em relação às solicitações apresentadas e/ou não indica os possíveis resultados da sua aplicabilidade.

Participação Plenamente Satisfatória (80% a 100%)
O participante desenvolve a atividade com clareza, objetividade e coerência, realizando uma consistente descrição da proposta, indicando possíveis resultados da sua aplicabilidade e/ou contribuindo com sugestões e práticas inovadoras.

O participante que obtiver pontuação inferior a 60% poderá realizar uma nova postagem no fórum da atividade dentro do período do curso. Ela será submetida a uma reavaliação por parte do mediador.