Visualizar a nota do curso

1. Entre no curso que você deseja visualizar a sua nota. Clique no ícone de livro localizado à esquerda da tela:

save image

2. A seguir, aparecerá o relatório do usuário onde constará a sua nota obtida na formação:

3. A nota é composta por um percentual de aprovação atribuída pelo(a) tutor(a) do curso conforme descrição abaixo:

Participação Satisfatória (60% a 79%)
O participante desenvolve a atividade observando as orientações do enunciado, mas realiza uma descrição superficial em relação às solicitações apresentadas e/ou não indica os possíveis resultados da sua aplicabilidade.

Participação Plenamente Satisfatória (80% a 100%)
O participante desenvolve a atividade com clareza, objetividade e coerência, realizando uma consistente descrição da proposta, indicando possíveis resultados da sua aplicabilidade, e/ou contribuindo com sugestões e práticas inovadoras.

O participante que obtiver pontuação inferior a 60%, com o conceito Revisar, poderá realizar uma nova postagem no fórum da atividade até o final da terceira semana de formação. Ela será submetida a uma reavaliação por parte do mediador.

Lembrando que o prazo de avaliação de atividades por parte dos tutores será de cinco dias úteis.

Caso ainda tenha dúvidas sobre os passos acima descritos, entre em contato conosco pelo e-mail contato@escolasconectadas.org.br