Postagem nos fóruns do curso

1. Acesse o módulo referente à Atividade Avaliativa:

2. Leia com atenção as instruções necessárias e desça ao final da tela para acessar o fórum que corresponde ao seu grupo.

3. Na tela seguinte, clique sobre o nome do tópico (Atividade Avaliativa) para realizar a sua postagem. Após ler as orientações do(a) tutor(a), você estará pronto para postar a sua resposta.

Para isso, clique em  Responder e escreva a sua contribuição no campo Mensagem, conforme imagem abaixo:

5. Se você precisar anexar algum arquivo, clique em Avançado, conforme exibe a seta vermelha.

7. Clique no botão laranja Enviar um arquivo.

8. Clique em Escolher arquivo para procurar o arquivo desejado.

9. Selecione o arquivo e, em seguida, clique no botão laranja Enviar este arquivo:

10. Depois que você adicionar o arquivo necessário, vai perceber que a miniatura dele estará visível. Isto é um sinal de que ele foi adicionado à mensagem. Agora, é só clicar em Enviar mensagem ao fórum, conforme mostra a imagem abaixo.

11. Se você precisar editar ou excluir a sua postagem, lembramos que o botão Excluir só ficará disponível durante 30 minutos depois da publicação. Esta e outras opções de edição estão localizadas na parte inferior da mensagem, conforme destacado na figura abaixo.

12. Depois de publicar a sua mensagem no fórum, você poderá visualizar as mensagens dos colegas e interagir com o grupo.

Se você encontrou alguma dificuldade em realizar os passos explicados acima, entre em contato conosco. Estamos disponíveis através dos nossos canais, contato@escolasconectadas.org.br e chat. Para isso, clique no botão Ajuda localizado à direita da tela.