Como faço minha inscrição nos cursos?

Para realizar a inscrição nos cursos do programa Escolas Conectadas clique aqui. Desça com a barra de rolagem de seu navegador e escolha o curso de seu interesse e clique em Quero me inscrever!, você será redirecionado para uma nova página onde visualizará as informações complementares sobre a formação. Para participar, clique novamente no botão Quero me inscrever!. Caso esteja escrito Inscrições encerradas, infelizmente, não será possível realizar a inscrição. Alguns cursos apresentarão a mensagem Tenho interesse. Responda o formulário disponível neste local e você será notificado(a) quando as inscrições abrirem.