Como faço para postar nos fóruns?

Acesse o curso que você está inscrito e vá até o módulo chamado Atividade Avaliativa. No fórum, a primeira postagem é sempre dos tutores e descreve a atividade que deve ser realizada. Para registrar as suas considerações, clique em Responder e insira sua resposta no campo Mensagem. Caso queira anexar um arquivo clique em Anexar arquivos. Por fim clique em Publicar para finalizar o registro das suas considerações.